IP: 44.192.52.167, Пятница, 02.12.2022, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » Архив материалов


Нетронутые пляжи, белоснежный песок, зеленые холмы и идеальная погода круглый год принесли острову Святого Бартоломея славу земли обетованной для богатых и знаменитых. Расположенный на живописном склоне холма невдалеке от бухты Гутсавиа, отель Carl Gustaf являет собой образцовое место для уединенного отдыха вдвоем или семьей: дорого, респектабельно и просто приятно. Этот маленький отель (всего четырнадцать апартаментов) просто утопает в цветах, пальмах, жасминах. Вечером из номеров отеля открывается удивительный вид на закат солнца и мерцающие огни Густавии, столицы острова. Итальянский мрамор в холле, греческие колонны на террасе и изысканная мебель в комнатах делают отель поистине роскошным. Все четырнадцать апартаментов (одно- или двуспальные) имеют собственный бассейн, площадку для принятия солнечных ванн, кондиционер, спутниуовое телевидение, медиа-центр, кухню, мини-бар. Из ресторана отеля открывается потрясающий вид на океан и бухту, а изысканная французская кухня в сочетании с ароматами цветущих садов создает незабываемое ощущение праздника. Уединенный отдых и неповторимая утонченный дух островной Франции – все это отель Carl Gustaf.
Carl ... Читать дальше »
Категория: Франция | Просмотров: 2828 | Добавил: SHASHKIN | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (0)



"Качество - не просто желанная вершина, однажды достигнув которой можно почивать на лаврах. Покорение этой вершины становится стилем жизни". Шейх Мохаммед бин Рашид аль Мактум, наследный принц Дубай, министр обороны ОАЭ. Чтобы получить максимум впечатлений от отдыха, проведите свой отпуск в легендарном отеле Burj Al Arab ("Арабская башня") - жемчужине Эмиратов. Расположенный на элитном побережье Джумейра Бич, отель не имеет аналога во всем мире. Отель по праву считается самым дорогим и необычным проектом в сфере гостиничного бизнеса за всю его богатую историю, здесь действительно есть чем удивлять и восхищать, как уникальными архитектурными решениями, так и внутренним убранством комплекса. Burj Al Arab является частью комплекса The Jumeirah Beach Resort и находится в 15 км к югу от Дубая. Корпус отеля возвышается над Персидским заливом на 321 м., фундамент уходит в толщу морского дна на 40 метров. Искуственный остров отстоит от берега на 280 м. Белоснежное здание выполнено в форме паруса (отсюда распространенное название "Парус"), а его фасад светится даже ночью благодаря специальному покрытию. Отель является самой высокой гостиницей в м ... Читать дальше »
Категория: ОАЭ | Просмотров: 3768 | Добавил: SHASHKIN | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (0)



Если Вы устали от изматывающего ритма городской жизни, более не в силах видеть и слышать коллег по работе и многочисленных домочадцев, просто возьмите отпуск и хотя бы ненадолго забудьте об ужасах мегаполиса. Но где же найти то благословенную обитель спокойствия и безмятежности, в которой Вас бережно укроют от повседневных суматохи и забот, предоставив роскошные условия для отдыха? К счастью, на нашей грешной земле есть такое место – отель Buckland Manor Country в Англии, графство Глостершир. Отель расположен на Ancient Valley(Древняя Долина) – улице, которая впервые была упомянута в VII веке н.э., когда эти прекрасные земли принадлежали Глостерширскому аббатству. Старинное здание Buckland Manor Country в наши дни было со вкусом переделано в роскошную гостиницу, при этом здесь по-прежнему витает неповторимый дух Средневековья: отдых в таком отеле превращается в небольшое театральное действо, когда забываешь о том, что где-то во внешнем мире правит бал неспокойный двадцать первый век и полностью отдаешься размеренности прошлых эпох. «Спокойствие, только спокойствие» - такой девиз можно было бы поместить на гербе этого отеля. В промозглый дождливый день Вы ... Читать дальше »
Категория: Великобритания | Просмотров: 2084 | Добавил: SHASHKIN | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 54 55 56 57 »
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 44.192.52.167
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net