Seiyo Ginza, A Rosewood Hotel расположен в самом сердце одного из самых оживлённых токийских кварталов, в квартале Гинза. С момента своего открытия в 1987 году, стремился стать не просто высококлассным отелем... В сентябре 2000 года, когда компания Rosewood Hotels & Resorts, владеющая двадцатью роскошнейшими отелями по всему миру, приняла управление отелем Seiyo Ginza, идея создания "отеля будущего" получила здесь новую жизнь и реальное воплощение. С этого времени отель повысил стандарты гостиничного сервиса и уровень гостеприимства. В качестве завершающего этапа была переоборудована большая часть гостиницы. И теперь Hotel Seiyo Ginza действительно претендует на право называться лучшим во всех отношениях. Переоборудование отеля осуществлялась в рамках концепции «вне времени, вне границ». Американская фирма Wilson & Associates уже в названии дизайнерской концепции заложила качественно новый подход к стандартам гостиничного обслуживания и предложила по-настоящему тёплую атмосферу каждому гостю, который ищет лучшее из лучшего вне национальных границ, времени и эпох. Все 77 номеров отеля Seiyo Ginza были подвергнуты капитальному переоборудованию, и теперь их интерьер отличается новыми дизайнерскими решениями. Основой цветовой гаммы стали нейтральные цвета: беж, светло-зеленый и темно-красный – краски, которые встречаются в природе. А такие материалы, как шёлк, кожа и медь, в сочетании с основными цветами привнесли в оформление номеров необыкновенный эффект. В отеле Seiyo Ginza появился новый ресторан французской кухни Repertoire. Это и новое название, и новый облик бывшего ресторана Pastorale. Кстати, слово Repertoire имеет двойное значение: склад и концертная программа. Новый Repertoire, полностью соответствуя обоим значениям, предлагает широкий ассортимент блюд, приготавливаемых по специальному методу известного токийского кулинара г-на Шоджи Хирамото, который является шеф-поваром отеля Seiyo Ginza с самого его открытия. Во избежание недоразумений меню нового ресторана не предлагает традиционных блюд французской кухни. Это скорее оригинальная интерпретация французской кухни, продолжающая традиции утонченности в исполнении блюд из свежих устриц и крабов, сезонных грибов мацутаке, приправленных различными специями и травами на выбор. В дополнение к основному меню гостей ждёт новинка – ежедневное Chef’s Tasting Menu, предлагающее отведать множество разнообразных блюд за один раз, каждое в небольшом количестве. Этому ресторану еще неоднократно предстоит быть номинированным на титул «лучший ресторан года», а вот другой ресторан отеля, Attore, уже был признан журналом Travel and Leisure лучшим иностранным рестораном итальянской кухни. Ресторан японской кухни Kitcho известен не только в самой Японии, но и за ее пределами. Здесь сервируют ланч и ужин. Бар и комната отдыха Prelude – идеальное место для того, чтобы выпить чашку чая или кофе и полакомиться домашним печеньем, а также для того, чтобы посмаковать аперитив перед ланчем. Эксклюзивная комната отдыха Members Bar G1 открыта для гостей и завсегдатаев с 5 часов до полуночи. Seiyo Ginza, A Rosewood Hotel входит в ассоциацию The Leading Hotels of the World