IP: 3.236.70.233, Четверг, 02.02.2023, 01:06
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » Великобритания


Небывалый успех и всемирная популярность театра Савой вдохновили Ричарда Корте, предприимчивого владельца гостиниц, на постройку отеля с одноименным названием, где могли бы с комфортом размещаться именитые гости театра. В 1889 году отель радушно открыл свои двери навстречу прекрасному будущему и славе. Каждая мелочь в его стенах была своеобразным вызовом современности и удивляла смелостью идей и роскошью использованных материалов: электрический свет играл тысячью цветов, отражаясь в хрустальных люстрах, деревянные панели, шелк, позолота, картины известных художников. Было все – роскошь, изысканность, претенциозность, но не было самого главного – не было богатой истории, которая есть в наши дни. В его стенах останавливались Уинстон Черчилль, королева Елизаветта II, Чарли Чаплин, Мерилин Монро, современные звезды музыки – от Энрико Корузо до U2. Курьезный случай произошел в стенах отеля со знаменитым певцом Элтоном Джоном. Решив принять ванну, он открыл краны, чтобы наполнить роскошное джакузи, но в этот момент зазвонил телефон, и он вынужден был отвлечься всего на пару минут. Однако именно этого ничтожного количеств ... Читать дальше »
Категория: Великобритания | Просмотров: 1853 | Добавил: Admin | Дата: 07.11.2009 | Комментарии (0)



The Dorchester, несомненно, одно из прекраснейших мест, где стоит остановиться в Лондоне. Давняя история, аристократические традиции и уникальное расположение давно превратили The Dorchester в место едва ли не культовое, не остановиться в котором хоть однажды для человека публичного и состоятельного равносильно дурному тону При этом сильные мира сего часто избирают один, более всех полюбившийся номер. Например,в сьюте Оливера Мессела неизменно останавливалась Марлен Дитрих, когда приезжала в Лондон, а из современных звезд здесь часто гостит Сильвестр Сталлоне. Созданный талантливым театральным дизайнером Оливером Месселем, этот сьют воплощает в себе идею гармонии эстетического наслаждения и комфорта. Из окон апартаментов открывается незабываемый вид на причудливую мозаику лондонских крыш, а на просторной террасе можно встречать волшебный восход или же принимать солнечные ванны. Сьют «Арлекин», его огромными зеркалами, просторной гостиной и балконом, с которого открывается вид на город, в свое время стал свидетелем знаменательного для истории кинематографа события: здесь останавливалась Элизабет Тейлор, пол ... Читать дальше »
Категория: Великобритания | Просмотров: 1946 | Добавил: Admin | Дата: 07.11.2009 | Комментарии (0)



The Gleneagles Hotel - легендарный гольф-курорт, по праву считающийся одним из самых знаменитых отелей-усадьб в Шотландии. Отель расположен в графстве Пертшир. Gleneagles представляет собой грандиозное загородное частное поместье, раскинувшееся на территории 344 гектаров в живописной долине. От пейзажа, обрамляющего отель, захватывает дух. Здесь природа сохранилась нетронутой, в своем первозданном виде. Все вокруг дышит подлинной историей: и неприступные горы, и необъятные просторы, и открытые в 1919 году гольф поля, и само основное здание отеля, являющее собой классический образец загородного шотландского поместья. Gleneagles был открыт в 1924 году и был описан международными экспертами, как «Ривьера в Высокогорье» и как «Восьмое чудо Света». Отель был построен компанией Caledonian Railway Company. Теперь курорт принадлежит компании Diageo, которая является производителем таких брэндов виски, как Bell's, Johnnie Walker, J&B, White Horse. К 1930 году курорт с великолепными гольф-полями стал уже невероятно популярным. Здесь собирались представители королевских фамилий, дипломаты, президенты, премьер ... Читать дальше »
Категория: Великобритания | Просмотров: 1671 | Добавил: Admin | Дата: 07.11.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3 4 5 6 »
Форма входа
Календарь
«  Февраль 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 3.236.70.233
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2023
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net