IP: 3.238.98.39, Пятница, 07.10.2022, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » Италия


Рим - вечный и прекрасный город, о нем можно говорить бесконечно и порой кажется, что всех слов мира не хватит, чтобы рассказать о нем: история и современность удивительным образом переплетаются на его улицах, площадях, отражаются в окнах роскошных домов и зеркале рек… Пожалуй, одним из самых известных мест Рима наших дней, можно назвать легендарную улицу Венетто: именно здесь снимал свои фильмы Федерико Феллини - режиссер, имя которого навсегда вписано золотыми буквами в историю кинематографа. Именно здесь, еще в 19 веке, был возведен отель-дворец, отель-легенда современности - "Excelsior Palace". В переводе с латинского языка, название отеля звучит как "Вперед и выше!", что отражает исключительность отеля во всем: от тщательного продуманного оформления апартаментов до качества обслуживания гостей. Остановившись в "Excelsior Palace", Вы ощутите ни с чем не сравнимое наслаждение от пребывания в уникальном пространстве, связанном тысячью ассоциативных нитей с мировой историей, кинематографом, литературой. "Эксельсиор" упоминается в таких книгах, как "Близнецы-соперники" Р. Ландлема, "Избавьте меня от нее" ДЖ.Х.Чейза, "Царица ... Читать дальше »
Категория: Италия | Просмотров: 1762 | Добавил: SHASHKIN | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (0)



В октябре 1889 года мечта Francesco Nistelweck наконец - то стала реальностью: Отель Эден, построенный на углу Via Porta Pinciana и Via Ludovisi, распахнул свои двери навстречу первым посетителям. Однажды, прогуливаясь по новому респектабельному району, господин Людовизи, основатель Отеля Эден, был буквально очарован оригинальным трехэтажным зданием, которое он в последствии превратил в шикарный Отель. Вместе со своей женой Бертой Хасслер, дочерью владельца знаменитого Отеля Хасслер, Francesco Nistelweck оформил интерьеры комнат, совмещая утонченную элегантность и исключительную тщательность в выборе деталей. Конец 19 века был ознаменован внедрением разнообразных достижений науки и техники в повседневную жизнь. В первую очередь эти перемены коснулись сферы транспорта – началась эра господства железных дорог. Francesco Nistelweck был одним из первых, кто осознал колоссальную важность этих перемен для развития гостиничного бизнеса. Он скупил все пустующие апартаменты в здании, установил лифт, провел электричество, отопление и воду. Отель Эден ждал огромный успех. Отель Эден стал необыкновенно популярным среди иностранцев, проводящих зиму в Риме. Количеств ... Читать дальше »
Категория: Италия | Просмотров: 1821 | Добавил: SHASHKIN | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (0)



Там, где встречаются пресные воды бесконечных венецианских каналов и соленые волны Средиземного моря, расположен остров Гвидекка - остров Удовольствий (в переводе с итальянского guidecca - "радость", "наслаждение", "удовольствие"). Столь необычное имя, дарованное этому маленькому кусочку суши в Средние века, возникло неслучайно. Шумный город с его дворцами, соборами, людными площадями, узкими улочками и каналами быстро утомлял - единственным местом, нетронутым в то время городской суетой, оказался зеленый остров в проливе Святого Марка. Поэтому именно сюда устремлялись роскошные гондолы средневековых богачей, искавших изысканного отдыха в прохладной сени парков. Время шло, столетие сменялось другим, однако популярность этого места среди сильных мира сего не ослабевала никогда, и уже современные "вельможи" со всего света выбирают Гвидекку для своего отдыха. Своеобразным символом престижности и элитарности острова в наши дни является один из самых дорогих отелей мира - отель "Киприани". Гармоничное сочетание современности и богатой истории, роскоши комплекса зданий отеля и неповторимого природного ландшафта, уникальных предложений и классических ... Читать дальше »
Категория: Италия | Просмотров: 1753 | Добавил: SHASHKIN | Дата: 01.09.2009 | Комментарии (0)

« 1 2 3
Форма входа
Календарь
«  Октябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 3.238.98.39
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net