IP: 3.238.98.39, Пятница, 07.10.2022, 14:39
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Отель "Emirates Palace"
23:46
Отель "Emirates Palace"


Emirates Palace - новый роскошный отель, открыт в марте 2005 года. Расположен на берегу Персидского залива, в 1 км от центра Абу-Даби, в 38 км от международного аэропорта Абу-Даби и в 180 км от международного аэропорта Дубаи. Здание отеля Emirates Palace – сказочной красоты дворец с традиционной арабской архитектурой. В центре дворцового комплекса возвышается огромный купол, выложенный цветной мозаикой, он окружён куполами поменьше, всего куполов – 114, и каждый из них украшен золотым шпилем. Цветовая гамма дворца воспроизводит многочисленные цветовые нюансы песков Аравийской пустыни, а вокруг дворца на огромной территории (100 га.) образовался удивительный зелёный оазис. Никто не сможет скрыть восторг при виде этого здания фантастической красоты, оказавшись на его пороге. Здесь волшебная сказка обращается в быль, и вы становитесь участником неповторимого и незабываемого события. Атмосферой особой роскоши проникнут каждый уголок этого царства покоя и безмятежности. Вас ждёт проживание, достойное королей. Но больше всего гости отеля Emirates Palace будут поражены возможностью активного использования современных информационных технологий. В отеле установлена интерактивная система управления аудио и видеотехникой, а также всеми бытовыми приборами. Вся территория отеля, включая пляжную зону, протянувшуюся почти на полтора километра, будет входить в зону Wi-Fi интернет связи. Бизнес-центр отеля, оборудованный по последнему слову техники, обещает стать необычайно популярным местом для проведения интернациональных съездов. Многие международные организации уже проявили к нему интерес.
Во дворце находятся 394 комфортабельных номера различных категорий, включая 302 номера категории Guest Rooms и 92 сюита. Все номера оформлены в арабском стиле и оборудованы последними техническими новинками. С балконов практически всех номеров открываются прекрасные виды на пышные сады, живописные бассейны и голубые воды Персидского залива.
Grand Room (55 кв. м.) — эти номера расположены как в восточном (151 номер), так и в западном (151 номер) крыле отеля. В номерах: спальня с просторной рабочей зоной, ванная комната с ванной и душем, балкон с видом на море (Diamond Grand Room), парк (Coral Grand Room) или дорогу вдоль береговой линии (Pearl Grand Room). Номера оформлены в нежно-голубых, золотых и кремовых тонах.
Khaleej Deluxe Suite (165 кв. м.) — эти сюиты включают в себя спальню, гостиную, столовую, гардеробную, ванную комнату с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкон с панорамным видом на залив, сады и бассейн. Проживающим в этих номерах предлагаются бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome и трансферы в лимузине в и из аэропорта.
Palace Suite (680 кв. м.) — эти сюиты расположены на 6-ом и 7-ом этажах отеля и состоят из фойе, просторной гостиной, столовой, 3-х спален, гардеробных, ванных комнат с джакузи и отдельной душевой кабиной, балкона с видом на море. Проживающим в этих номерах предлагаются бесплатные завтраки в ресторане Le Vendome и трансферы в лимузине в/из аэропорта. Номер может бронироваться полностью и как Suite с одной или двумя спальнями.
В каждом номере отеля Emirates Palace: кондиционер, интерактивная система управления аудио- видео и бытовой техникой, высокоскоростной доступ в Интернет и к единой on-line библиотеке отеля, спутниковое телевидение, прямой телефон, сейф, минибар; в ванной комнате: ванна, душ, фен. Круглосуточно – услуги дворецкого.
Отель Emirates Palace предлагает своим гостям широкий выбор кулинарных блюд в 9 ресторанах, барах и кафе. В ресторане Le Vendome предлагаются блюда интернациональной и восточной кухонь. Ресторан Sayad специализируется на приготовлении блюд из свежайших морепродуктов. В ресторане Mezzaluna можно отведать итальянские блюда. В Diwan L’Auberge вас ждет традиционная ливанская кухня в сопровождении традиционных музыкальных представлений. Здесь можно поужинать или пообедать как в помещении ресторана, так и на открытом воздухе. В ресторане Anar вам предложат высокую кухню традиционного персидского направления, которая никого и никогда не оставляет равнодушным. Расположенный в тени раскидистых пальм, ресторан Las Brisas славится блюдами приготовленными на гриле, легкими закусками и разнообразными салатами, здесь звучит живая музыка. В ресторане The Palace Ceremony организуются частные обеды и ужины. Al Majlis - это отличное место для встреч, аперитива или короткого отдыха перед обедом в ресторане на ваш выбор. В Caviar Bar подаются лучшая иранская икра и искрящееся шампанское. В венском кафе предлагаются ароматный кофе, чай, а также вкуснейшая домашняя выпечка, легкие закуски и десерты. Havana Club гордится выбором коньяков, арманьяков и сигар благородных сортов со всего мира, который способен удивить даже самых тонких знатоков. В ресторане Cascades, расположенном среди водного парка, предлагаются блюда международной кухни и детское меню.
Спа-центр Anantara предлагает восстановительные процедуры для всего тела в умиротворяющей атмосфере с марокканско-таиландской нотой. В спа-центре расположены: 7 сюитов для спа-процедур, душ Виши, единственная в Абу-Даби паровая турецкая баня «хаммам». Предлагаются процедуры «для него и для нее», имеются двуспальные кровати и большие ванны.
В отеле Emirates Palace возможности гостей безграничны - идёт ли речь об отдыхе всей семьей или только супругов. Бассейн в восточном крыле – отличное место для восстановления сил. Бар здесь находится прямо в воде. Также имеется отдельное пространство с джакузи и водный ареал для детей. Бассейн в западном крыле – прекрасное место для отдыха на воде, здесь есть водяные горки, водопады и медленно текущие подводные потоки. Для маленьких гостей в отеле имеется отдельный водный ареал для детского отдыха на воде, предусмотрена игровая площадка, оснащённая горками и качелями. Ежедневно пляжным клубом «Beach Club» организуются развлекательные мероприятия, среди которых гримирование, мини-олимпиские игры и другие занятия на воде и на суше. Услуги няни для малышей по запросу. В фитнес-центрах отеля на ваш выбор индивидуальный тренинг, занятия йогой и аэробикой.
К услугам гостей Emirates Palace: современно оснащённый конференц-зал площадью 7000 кв. м., включающий 48 залов для заседаний, конференц-зал на 1200 человек, просторный бальный зал, вмещающий до 2800 гостей, 6 открытых террас площадью 10 000 кв. м., а также бизнес-центр, является идеальным местом для проведения мероприятий любого масштаба. Также имеется магазины, автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолётная площадка, лимузин-сервис, услуги прачечной и химчистки.

Категория: ОАЭ | Просмотров: 3146 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/24
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 3.238.98.39
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2022
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net