IP: 3.235.172.123, Суббота, 20.04.2024, 23:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » 2009 » Декабрь » 19 » Отель "Le Palmeraie Golf Palace & Resort"
23:48
Отель "Le Palmeraie Golf Palace & Resort"


Отель Palmeraie Golf Palace & Resort расположен недалеко от исторического центра Марракеша, в непосредственной близости от подножия Атласских гор. Рожденный в 1993 году в творческом замысле промоутера Abdelali Berrada, отель Le Palmeraie Golf Palace & Resort бесспорно заслужил своё право называться Паласом через 10 лет после открытия. Именно этот отель является на сегодняшний день олицетворением шика и комфорта. Идеально расположенный в самом сердце Пальмовой Рощи, обрамленный гольф полями, протянувшимися на 70 гектаров, этот гостиничный комплекс призывает к полному расслаблению и безмятежности. Здесь как нигде отлично дополняют друг друга традиционная марроканская архитектура и современный комфорт, соответствующий требованиям международных стандартов.
Здесь все наполнено свежестью, прохладой и новыми ощущениями. В воздухе царит аромат Востока: бугенвили, розы, лавровые и палисандровые деревья, гибискус заставляют благоухать аллеи, а их благодатная тень освежает все пространство. Лабиринт бассейнов, выполненных в современном дизайне, располагает к разнообразным водным играм и развлечениям. А вокруг всего этого - вековые пальмы на фоне заснеженных вершин высокого Атласа. Естественное и уникальное место для великолепного дворца, причём всего в трёх часах лёта от Франции!
Прекрасное убранство номеров чудесно гармонирует с видами на бассейны, поле для гольфа или горы, открывающиеся с отдельных балконов, которые имеются в каждом номере. В отеле Palmeraie Golf Palace & Resort 314 номеров различных категорий, включая 286 Deluxe Room, 20 Simple Suite, 6 Double Suite и 2 Prestige Suite.
Deluxe Room: кровать king-size, небольшая гостиная зона, ванная комната, балкон с видом на бассейн, площадки для гольфа или горы.
Simple Suite: спальня, отдельная гостиная, 2 телевизора, ванная комната, облицованная мрамором.
Double Suite: 2 спальни, гостиная, 2 облицованных мрамором ванных комнаты, 3 телевизора.
Prestige Suite: просторная, декорированная расписной мозаикой гостиная, спальня, ванная комната с джакузи и душем облицована мрамором.
В каждом номере Le Palmeraie Golf Palace & Resor: кондиционер, телевизор, телефон с прямым набором номера, сейф, мини-бар, фен, возможность express check-in/check-out.
SPA центр отеля предоставит различные лечебно-оздоровительные программы, включающие бальнеотерапию, альготерапию, прессотерапию, а так же маски для лица и теля. Все программы SPA центра разрабатываются индивидуально. Гости отеля так же предложат сауну, джакузи, хамммам, паровую баню, массажные кабинеты, тренажерный зал.
Особый шарм гостинице придают 7 ресторанов, 5 баров и кафе, в которых посетители смогут оценить кулинарные шедевры марокканской и международной кухни.
В ресторане Narjis, оформленном в традиционном восточном стиле, гостям предлагаются блюда марокканской кухни и тематические вечера в стиле «Тысячи и одной ночи». Под виртуозный дуэт виолончелистов, в Signor Santi, можно попробовать классические блюда итальянской кухни. Притягательное кафе Leroy’s Kfe сочетает неотъемлемые черты роскошного ресторана, безупречное обслуживание и изысканное оформление с неформальной обстановкой стильного французского кафе.
Неспешная фортепьянная музыка, создает удивительную атмосферу бара Le Baccarat. Широкий выбор блюда международной кухни дополняет недавно открывшийся японский ресторан Kiotori Club.
В ресторанах, расположенных у бассейна, гостям предложат блюда на гриле и закуски. Посмотреть трансляции спортивных событий, послушать непринужденную музыку или попробовать любимый напиток можно в спортивных барах отеля.
К услугам гостей Palmeraie Golf Palace & Resort: магазины, химчистка, аренда лимузина, бизнес центр.
Комфортабельные номера, неиссякаемые развлечения и спортивные мероприятия, великолепная кухня, безупречный сервис и удачное местоположение делают Palmeraie Golf Palacе привлекательным для самых искушенных путешественников.
Категория: Марокко | Просмотров: 2123 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/22
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 3.235.172.123
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net