IP: 3.235.172.123, Суббота, 20.04.2024, 23:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Отель "Gasthof Post"
12:04
Отель "Gasthof Post"


Основан отель в 1937 году семьей Moosbrugger. С тех пор здесь бережно хранят традиции гостеприимства и комфорта. Окруженный живописными горными склонами и просторным парком с ботаническим садом из альпийских растений, со стороны Gasthof Pоst напоминает игрушечный домик с разноцветным фасадом и яркими ставнями, украшенный цветами и изображениями святых, затерявшийся среди дивных растений. Внутреннее убранство воссоздает обстановку старинного альпийского охотничьего дома – деревянные потолки и стены, украшенные оленьими рогами и старинной живописью, массивные камины и печи, выложенные изразцами.
Потрясающие пейзажи, сказочные горнолыжные трассы, тишина и покой или бесконечное веселье – все это составляет атмосферу отеля.
В отеле 39 номеров различных категорий, включая Single Room, Double Room, Jager Room, Postillion Apartment, Postmeister Apartment, Herzog Suite, Fursten Suite. Дизайн каждого номера выдержан в индивидуальном стиле и выполнены в альпийском стиле, с отделкой из дерева, антикварной мебелью, украшены гобеленами и живописью. Ванные комнаты облицованы голландской кафельной плиткой, изготовленной по специальному заказу отеля.
Single Room (18-25 кв.м) — состоит из спальни с креслами и кофейным столиком, ванной комнаты.
Double Room (26-34 кв.м) — состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, в некоторых номерах балкон.
Jager Room (35 кв.м) — номера, оформленные в старинном «охотничьем» стиле, состоят из: спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной. В некоторых номерах – балконы, тирольская печь.
Postillion Apartment (40 кв.м) — состоит из: спальни, просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем (в некоторых номерах – ванна с гидромассажем). Часть номеров – с тирольской печью или камином.
Postmeister Apartment (50 кв.м) — состоит из: спальни, гостиной или визуально отделенной просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем (в некоторых номерах – ванна с гидромассажем). В номерах – камин или тирольская печь.
Herzog Suite (55 кв.м) — состоит из: спальни, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душем. В номерах – камин или тирольская печь, видеомагнитофон.
Fursten Suite (60-80 кв.м) — состоит из: спальни, гостиной или визуально отделенной просторной гостиной зоны, ванной комнаты с джакузи и душем. В некоторых номерах – камин или тирольская печь, в 2 номерах – террасы, во всех номерах – видеомагнитофон.
В каждом номере: телевизор, телефон, радио, мини-бар, фен.
Отель предлагает разнообразие изысканных блюд австрийской кухни в различных интерьерах: в элегантном зале основного ресторана, старинном холле с камином, в Post-Cafe, где подаются ароматный кофе и аппетитная выпечка, включая знаменитый штрудель. В теплое время можно приятно отдохнуть на открытой террасе просторного ботанического сада, окружающего отель, – здесь предлагаются чай, всевозможные напитки и легкие закуски. В уютном баре отеля – напитки на любой вкус и лучшие вина со всей Европы из собственного винного погреба отеля.
К услугам гостей отеля – оздоровительный центр G’Sund und Vital Club, включающий просторный крытый бассейн со стеклянной панорамной стеной, сауну, парную, тренажерный зал, солярий, массажный кабинет. Также гостям предлагается водолечение по методу Kneipp и новая формула фитнеса – Welltain - занятие фитнесом в горах, по специальным программам и под руководством инструкторов.
Удобное расположение отеля обеспечивает широкий спектр зимних и летних видов спорта. Также рядом с отелем находится поле для гольфа.
К услугам гостей отеля - просторный Ebra Park, занимающий 10 000 кв.м, с ботаническим садом из альпийских растений; автомобильная парковка; магазин сувениров и австрийских деликатесов.
Отель предоставляет услуги в прокате лыжного снаряжения.  Для детей возможны услуги няни.
Категория: Австрия | Просмотров: 1759 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 3.235.172.123
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net