IP: 3.235.172.123, Суббота, 20.04.2024, 23:14
Приветствую Вас Гость | RSS
 Лучшие отели мира
Главная РегистрацияВход
Меню сайта
Категории раздела
Австралия [10]
Австрия [15]
Бельгия [1]
Великобритания [16]
Венгрия [3]
Германия [9]
Греция [2]
Индонезия [2]
Италия [9]
Испания [3]
Кения [1]
Мальдивы [2]
Марокко [2]
Мексика [6]
ОАЭ [2]
Португалия [4]
Россия [1]
Сейшелы [2]
США [7]
Таиланд [2]
Украина [0]
Фиджи [1]
Франция [27]
Швейцария [25]
ЮАР [2]
Япония [7]
Витрина ссылок

Добро пожаловать!

Nickname Ispada is registered

Главная » 2009 » Декабрь » 28 » Отель "Palace Luzern"
11:20
Отель "Palace Luzern"


В 1903 году знаменитый пионер гостиничного бизнеса Швейцарии Франц Джозеф Бучер-Дурер приобрел участок земли, и через три года, в 1906 году, Palace Luzern открыл свои двери первым посетителям.
На берегах озера Люцерн, обрамленных живописным альпийским ландшафтом, всего лишь в 5 минутах ходьбы от Старого города (The City of the Lights), раскинулся этот отель, предлагающий роскошную атмосферу традиционного гостеприимства. Мансардная крыша, старинные башенки, французские окна и балконы сочетаются с внутренним интерьером колонн, арок, роскошью сверкающих люстр. Здесь туристы попадают в великолепный гранд-стиль.
Область озер Люцерн находится в самом сердце Швейцарии: Вильгельм Телл был рожден здесь, клятва Вечного Союза была дана на горном плато, которое открывает вид на озеро. Зимой сезоны «All that Jazz» всегда привлекают посетителей.
В окружении роскоши и самого современного комфорта вы будете приятно удивлены великолепным сервисом и искренним гостеприимством.
Отель располагает 136 номерами и люксами. Каждая комната индивидуально декорирована, что придает номерам особый характер. Большинство номеров имеют отдельный балкон или террасу с видом на озеро.
Номера, расположенные на последнем, мансардном этаже, предлагают гостям лучший вид на озеро Люцерн. В ванных комнатах для гостей приготовлены наборы Bvlgari. Отмечая в 2006 году свое столетие, отель оставил неизменным основной принцип работы – традиции и инновации. Отель предлагает своим гостям новинку – Suite of Arts, расположенный на третьем этаже и преобразованный из Corner suite.
Название ресторана Les Artistes полностью соответствует духу Люцерна – города музыкантов, артистов, талантливых художников. Интерьеры и сервировка в стиле Belle Epoque создают атмосферу праздника и богемного образа жизни. В меню представлены в основном блюда средиземноморской кухни. Ресторан был полностью реконструирован в начале 2001 года. Открытие Les Artistes было отмечено посещением оперного певца Саймона Естеса и швейцарской звезды джаза Джорджа Крунтца.
Ресторан Jasper – идеальное место для романтичного тет-а-тет. Летом на улице открывается терраса Le Maritime, где гости могут насладиться не только мастерством шеф-повара, но и великолепными видами. Декорированные в викторианском стиле лампы в виде шаров и кожаные стулья в Palace-Bar создают идеальное настроение до и после ужина.
Оазис для релаксации Palace Spa включает в себя 6 комнат для косметологических процедур, а также две отдельные spa-зоны для мужчин и женщин, каждая из которых имеет сауну, паровую баню, фонтан с ледяной водой, зону отдыха и фитнес-зал (40 квадратных метров). Уникальным предложением отеля является Private Spa на две персоны площадью 72 квадратных метра. Он занимает особое в отеле – в четырехэтажной башне. Отсюда открывается восхитительный вид на озеро Люцерн и Альпы.
Опытные специалисты, прошедшие практику в E’SPA International в Лондоне, выполнят классический, спортивный, релаксационный, антицеллюлитный массаж, а также лимфодренаж. Побалуйте себя и закажите в номер эксклюзивный набор Bvlgari Green Tea, который превратит вашу ванную комнату в персональный салон красоты.
Если вы не знаете, чем заняться в свободное время, не утруждайте себя, а закажите услугу Leisure Designer. Это ваш личный координатор по spa-процедурам, бронированию столика в ресторане, организации культурных и развлекательных мероприятий, заказу билетов в музей. Leisure Designer будет рад предложить вам экскурсии в горы, круизы по озеру, спортивные развлечения и многое другое.
В отеле созданы великолепные условия для проведения деловых переговоров. Здесь есть 13 полностью оборудованных комнат. Самые роскошные из них – Herbert von Karajan, Leonard Bernstein и Georg Solti.
Член ассоциации The Leading Hotels of the World
Категория: Швейцария | Просмотров: 1631 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/21
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Ваш IP: 3.235.172.123
Витрина ссылок
Готовим на костре из охотничьих и рыбацких трофеев!

Ежедневно получайте
WM
R-бонус на свой кошелёк!


Защитный код

www.wmcasher.ru


Яндекс кошелёк


Если не видно картинку, то включите ява скрипт и обновите страницу

currex.ru
spasibo.kz



Старая Москва. Спартаковская площадь.

Hotel-zona.ucoz.net © 2009 - 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика
Анализ сайта hotel-zona.ucoz.net